Vista, olfatto, tatto e soprattutto gusto saranno, sabato 22 Novembre, i quattro dei cinque sensi che domineranno incontrastati nel la dolcissima atmosfera organizzata dal mondo “Berardi” a Ruvo per un appuntamento tutto da gustare.
Per esaltare il vostro palato vi aspettano due eventi strepitosi: Berardi “La festa del Cioccolato” alle ore 19:30 nella quale ci sarà un percorso sensoriale alla scoperta del cioccolato Origine proveniente da tutto il mondo presso “Berardi Pasticceria”, mentre presso “Berardi Ristorante”, si terrà la serata a tema dedicata a “Il Cioccolato”, ricca di un golosissimo menu composto da aperitivo, antipasto, primi pitti, secondo piatto e dessert al costo di € 40,00.
L’Italia, si sa, vanta un’importante cultura gastronomica grazie anche alle specialità locali, tipiche di ogni regione: il mondo dei dolci non è esente da questa caratterizzazione geografica.
Per rendere, quindi, omaggio alla cultura dolciaria del Belpaese e tutte le diverse realtà che la esprimono, il Gastronauta in collaborazione con Molino Quaglia e le sue Farine Petra, ha deciso, per il secondo anno, di promuovere sul suo sito un contest in cui verrà selezionata la Migliore Pasticceria d’Italia. La Pasticceria Berardi è inserita tra le nomination per il sondaggio del portale gastronauta.it di Davide Paolini che eleggerà la migliore pasticceria della Regione.
Al termine del sondaggio il Gastronauta consegnerà un simbolico “Premio alla pasticceria dell’anno” all’esercizio che avrà ricevuto più voti dagli utenti del sito.
Non ci resta che augurare un grande in bocca al lupo alla Pasticceria locale e… che vinca il migliore!
Per info e prenotazioni per la serata presso “Berardi Ristorante” contattare lo 080 3612498; per votare la vostra pasticceria preferita: http://sondaggi.gastronauta.it/pasticcerie-2014 entro l’11 dicembre. |